長照2.0補助開始,來電或LINE詢問,最多的居然是減壓坐墊,有些是買對了居然使用上出現了小問題,造成愈坐愈累,好的產品也要搭配,好的使用方式,那就需要專業人員進行評估,建議如何搭配使用,政府良意,讓更多更好的輔具讓身心障礙者與長輩們使用,身為廠商,既有的服務要做好做滿,而不是只有數鈔票,什麼都不會,應盡到教會使用者,這是一門專業的課程,只要用心去觀察了解使用者使用情況,能讓使用者更加舒適!

3D坐墊20個氣囊設計,韓國原裝進口,符合人體工學設計氣囊可自行打氣,讓臀部減低壓力,提高整體舒適感,減輕身體坐姿的負擔。

高透氣+氣囊支撐性適用長時間久坐的朋友使用可減低疲累感,3D 20個氣囊設計反彈材質具有慢回彈吸震減輕臀腰部壓力。
可拆洗式外層布套採用立體透氣材質不悶熱!輪椅使用者可搭配可調式讓坐姿自然保持在內側 避免身體因不正常壓迫而產生壓力。

對產品認知使用要有更多的了解,什麼產品對使用者用處較大,這樣使用者也會長期跟隨生意就會源源不絕不是嗎?

HS-011浮動座墊(減壓坐墊)

免費到府使用評估,申請與送件